Menús de Grupos

MENÚ 1 $590 mn

 

ENTRADAS A COMPARTIR:

Soffice Burrata con Pomodorini

Burrata Fresca Importada Acompañada de Tomates Cherry y pan italiano.

Parmigiana di Melanzane in Forma

Berenjena Horneada con Queso Parmigiano Reggiano, Mozzarella Bañada con Salsa Pomodoro, Albahaca Fresca y Aceite de Oliva Extra Virgen.

Insalata di Pera e Fragole

Mezcla de Lechugas Orgánicas con Pera, Fresa, Queso de Cabra, Almendras y Reducción de Balsámico de Pera.

Carpaccio Di Polipo Marinato con Sale Nera E Limone del Mediterraneo

Carpaccio de Pulpo Marinado con Sal Negra y Limón del Mediterráneo acompañado de Mézclum de Lechugas Orgánicas, Tomates Cherry e Hinojo.

 

PASTA Y/O RISOTTO AL DENTE A ELEGIR AL MOMENTO

Preparazione Casalinga del Ravioli Di Casa Savoia Tartufati

Ravioles con Queso Fontina y Taleggio, Servidos con Salsa Cremosa Perfumada a la Trufa.

o

Risotto Asparagi e Gamberi

Risotto Carnaroli con Azafrán, Camarones y Espárrago.

POSTRE :

Gelati

Helado Pistache y Sorbete de frutos Rojos.

MENÚ 2 $690 mn

 

ENTRADAS A COMPARTIR:

Parmigiana di Melanzane in Forma

Berenjena Horneada con Queso Parmigiano Reggiano, Mozzarella Fior di Latte Bañada con Salsa Pomodoro, Albahaca Fresca y Aceite de Oliva Extra Virgen.

Carpaccio di Manzo alla Monferrina con Senape e Parmigiano Reggiano

Carpaccio de Filete de Res Calidad Prime con Aderezo de Mostaza, Mache Aderezado con Vinagreta de Limón, Tomate cherry y Láminas de Parmesano.

Vitello Tonnato con Capperi

Finas Rebanadas de Filete de Ternera con Salsa de Atún Bonito, Alcaparras y Anchoas.

Insalata di Rucula, Pomodorini e Parmegiano

Ensalada de Arúgula Orgánica, Tomates Cherry, Láminas de Queso Parmigiano Reggiano.

 

PASTA:

Preparazione Casalinga dei Ravioli Di Casa Savoia Tartufati

Ravioles con Queso Fontina y Taleggio, Servidos con Salsa Cremosa Perfumada a la Trufa.

 

PLATO FUERTE:

Filetto d'Orata Capeperi e Limone

Filete de Dorada (100 gr) con Salsa de Limón y Alcaparras, Acompañado de Zanahoria y Calabaza Baby.

 

POSTRE:

Panna Cotta

Panna Cotta a la Vainilla con Coulis de Frutos Rojos y Fruta Fresca.

MENÚ 3 $772 mn

 

ENTRADAS A COMPARTIR:

Soffice Burrata con Pomodorini e Rucola

Burrata Fresca Importada, jitomate Cherry, Arúgula y Pan Italiano.

Carpaccio di Manzo alla Monferrina con Parmigiano Reggiano

Carpaccio de Filete de Res Calidad Prime, Mache Aderezado con Vinagreta de Limón, Tomate Cherry y Láminas de Parmesano.

Parmigiana di Melanzane in Forma

Berenjena Horneada con Queso Parmigiano Reggiano, Mozzarella Fior di Latte Bañada con Salsa Pomodoro, Albahaca Fresca y Aceite de Oliva Extra Virgen.

Insalata di Carciofi

Corazón de alcachofa Baby, láminas de queso Parmigiano Reggiano, Aceitunas de Gaeta, Jitomate Cherry Deshidratado y Aderezo de Limón del Mediterráneo.

 

PASTA:

Preparazione Casalinga dei Ravioli di Casa Savoia Tartufati

Ravioles con Queso Fontina y Taleggio, Servidos con Salsa Cremosa Perfumada a la Trufa.

 

PLATO FUERTE:

Filetto con Riduzione di Vino Lambrusco, Patate al Rosmarino e Asparagi

Filete de Res Calidad Prime (100 gr) con Salsa de reducción de Vino Tinto, Papas al Romero y Espárragos.

 

POSTRE:

Tiramisu Piemontese della Casa

Clásico Tiramisú a la Piamontés acompañado con Helado al Café.

MENÚ 4 $828 mn

 

ENTRADAS A COMPARTIR:

Insalata di Pera e Fragole

Mezcla de Lechugas Orgánicas con Pera, Fresa, Queso de Cabra, Almendras y Reducción de Balsámico de Pera.

Vitello Tonnato con Capperi

Finas Rebanadas de Filete de Ternera con Salsa de Atún Bonito, Alcaparras y Anchoas.

Duo di Tonno

Carpaccio y Tartar de Atún Aleta Amarilla con Aderezo de Limón, Alcaparras e Hinojo.

Soffice Burrata con Pomodorini

Burrata Fresca Importada Acompañada de Tomates Cherry y pan Italiano.

 

PASTA:

Raviolini del Plin ai Carcofi

Ravioles hechos en Casa rellenos de Alcachofa y Queso Ricotta.

 

PLATO FUERTE:

Salmone all‘ Arancia e Timo

Salmón (100 gr) a la Naranja con Tomillo, Espárragos y Zanahoria Baby.

 

POSTRE:

Strudel di Mele con Gelato alla Vanilla

Clásico Strudel de manzana acompañado de helado Vainilla.

MENÚ 5 $920 mn

 

ENTRADAS A COMPARTIR:

Prosciutto San Daniele con Burrata Fresca e Pomodorini

Prosciutto San Daniele y Burrata Fresca Importada acompañada de Tomates Heirloom y ensalada de Arúgula.

Arancini alla Siciliana

Perlas de Arroz fritas Rellenas de Queso Fontina acompañadas de Salsa Pomodoro.

Carpaccio di Polipo

Carpaccio de Pulpo con Aderezo de Limón y Sal negra.

Insalata di Rucula, Pomodorini e Parmigiano

Ensalada de Arúgula Orgánica, Tomates Cherry, Láminas de Queso Parmigiano Reggiano.

 

PASTA:

Garganelli alla Norcina

Pasta Garganelli Con Hongo Porcini Fresco, Salchicha Italiana y Mantequilla trufad.

 

PLATO FUERTE:

Costolette d' Agnello alle Erbe

Rack de Cordero ( 3 Pzs / 150 gr ) Importado de Nueva Zelanda a las Finas Hierbas con Espárrago y papa confitada.

 

POSTRE:

Trilogia di Sorbetti fatti in casa

Trilogía de sorbetes hechos en casa.