Menús de Grupos
MENÚ 1 $855 mn
ENTRADAS A COMPARTIR:
Soffice Burrata con Pomodorini
Burrata Fresca Importada Acompañada de Tomates Cherry y pan italiano.
Parmigiana di Melanzane in Forma
Berenjena Horneada con Queso Parmigiano Reggiano, Mozzarella Bañada con Salsa Pomodoro, Albahaca Fresca y Aceite de Oliva Extra Virgen.
Insalata di Pera e Fragole
Mezcla de Lechugas Orgánicas con Pera, Fresa, Queso de Cabra, Almendras y Reducción de Balsámico de Pera.
Carpaccio Di Polipo Marinato con Sale Nera E Limone del Mediterraneo
Carpaccio de Pulpo Marinado con Sal Negra y Limón del Mediterráneo acompañado de Mézclum de Lechugas Orgánicas, Tomates Cherry e Hinojo.
PASTA Y/O RISOTTO AL DENTE A ELEGIR AL MOMENTO
Preparazione Casalinga del Ravioli Di Casa Savoia Tartufati
Ravioles con Queso Fontina y Taleggio, Servidos con Salsa Cremosa Perfumada a la Trufa.
o
Risotto Asparagi e Gamberi
Risotto Carnaroli con Azafrán, Camarones y Espárrago.
POSTRE :
Gelati
Helado de la casa.
MENÚ 2 $1,069 mn
ENTRADAS A COMPARTIR:
Parmigiana di Melanzane in Forma
Berenjena Horneada con Queso Parmigiano Reggiano, Mozzarella Fior di Latte Bañada con Salsa Pomodoro, Albahaca Fresca y Aceite de Oliva Extra Virgen.
Carpaccio di Manzo alla Monferrina con Senape e Parmigiano Reggiano
Carpaccio de Filete de Res Calidad Prime con Aderezo de Mostaza, Mache Aderezado con Vinagreta de Limón, Tomate cherry y Láminas de Parmesano.
Vitello Tonnato con Capperi
Finas Rebanadas de Filete de Ternera con Salsa de Atún Bonito, Alcaparras y Anchoas.
Insalata di Rucula, Pomodorini e Parmegiano
Ensalada de Arúgula Orgánica, Tomates Cherry, Láminas de Queso Parmigiano Reggiano.
PASTA MEDIA ORDEN:
Preparazione Casalinga dei Ravioli Di Casa Savoia Tartufati
Ravioles con Queso Fontina y Taleggio, Servidos con Salsa Cremosa Perfumada a la Trufa.
PLATO FUERTE MEDIA ORDEN:
Spigola al Limone
Filete de Lubina Rayada al Limón acompañada de Brócoli y Zanahoria Baby
POSTRE:
Panna Cotta
Panna Cotta a la Vainilla con Coulis de Frutos Rojos y Fruta Fresca.
MENÚ 3 $1,138 mn
ENTRADAS A COMPARTIR:
Soffice Burrata con Pomodorini e Rucola
Burrata Fresca Importada, jitomate Cherry, Arúgula y Pan Italiano.
Carpaccio di Manzo alla Monferrina con Parmigiano Reggiano
Carpaccio de Filete de Res Calidad Prime, Mache Aderezado con Vinagreta de Limón, Tomate Cherry y Láminas de Parmesano.
Parmigiana di Melanzane in Forma
Berenjena Horneada con Queso Parmigiano Reggiano, Mozzarella Fior di Latte Bañada con Salsa Pomodoro, Albahaca Fresca y Aceite de Oliva Extra Virgen.
Insalata di Carciofi
Corazón de alcachofa Baby, láminas de queso Parmigiano Reggiano, Aceitunas de Gaeta, Jitomate Cherry Deshidratado y Aderezo de Limón del Mediterráneo.
PASTA MEDIA ORDEN:
Preparazione Casalinga dei Ravioli di Casa Savoia Tartufati
Ravioles con Queso Fontina y Taleggio, Servidos con Salsa Cremosa Perfumada a la Trufa.
PLATO FUERTE MEDIA ORDEN:
Filetto con Riduzione di Vino Lambrusco, Patate al Rosmarino e Asparagi
Filete de Res Calidad Prime (100 gr) con Salsa de reducción de Vino Tinto, Papas al Romero y Espárragos.
POSTRE:
Tiramisu Piemontese della Casa
Clásico Tiramisú a la Piamontés acompañado con Helado al Café.
MENÚ 4 $984 mn
ENTRADAS A COMPARTIR:
Insalata di Pera e Fragole
Mezcla de Lechugas Orgánicas con Pera, Fresa, Queso de Cabra, Almendras y Reducción de Balsámico de Pera.
Vitello Tonnato con Capperi
Finas Rebanadas de Filete de Ternera con Salsa de Atún Bonito, Alcaparras y Anchoas.
Carpaccio Di Salmone Fresco " Sotto Sale" Marinato
Carpaccio de Salmón Fresco Marinado con Hierbas Aromáticas y Cítricos de Temporada, Ensalada de Manzana y Queso Importado.
Soffice Burrata con Pomodorini
Burrata Fresca Importada Acompañada de Tomates Cherry y pan Italiano.
PASTA MEDIA ORDEN:
Raviolini del Plin ai Carcofi
Ravioles hechos en Casa rellenos de Alcachofa y Queso Ricotta.
PLATO FUERTE MEDIA ORDEN:
Salmone all‘ Arancia e Timo
Salmón (100 gr) a la Naranja con Tomillo, Espárragos y Zanahoria Baby.
POSTRE:
Strudel di Mele con Gelato alla Vanilla
Clásico Strudel de manzana acompañado de helado Vainilla.
MENÚ 5 $1,544 mn
ENTRADAS A COMPARTIR:
Prosciutto San Daniele con Burrata Fresca e Pomodorini
Prosciutto San Daniele y Burrata Fresca Importada acompañada de Tomates Heirloom y ensalada de Arúgula.
Arancini alla Siciliana
Perlas de Arroz fritas Rellenas de Queso Fontina acompañadas de Salsa Pomodoro.
Carpaccio di Polipo
Carpaccio de Pulpo con Aderezo de Limón y Sal negra.
Insalata di Rucula, Pomodorini e Parmigiano
Ensalada de Arúgula Orgánica, Tomates Cherry, Láminas de Queso Parmigiano Reggiano.
PASTA MEDIA ORDEN:
Fusilli alla Norcina
Fusilli con Hongo Porcini Fresco, Salchicha Italiana y Mantequilla trufada.
PLATO FUERTE:
Costolette d' Agnello alle Erbe
Rack de Cordero ( 3 Pzs / 150 gr ) Importado de Nueva Zelanda a las Finas Hierbas con Espárrago y papa confitada.
POSTRE:
Trilogia di Sorbetti fatti in casa
Trilogía de sorbetes hechos en casa.