Secondi

Plato principal

ROBALO INTERO IN CROSTA DI SALE MARINO O ACQUA PAZZA

(25 minutos de preparación)

Róbalo Fresco Horneado en Costra de Sal (600 g aprox. crudo), Acompañado con Timbal de Verduras Salteadas (95 g) o Receta "ACQUA PAZZA"

 

SPIGOLA AL LIMONE

Filete de Lubina Rayada (2009) al Limón acompañada de Brócoli y Zanahoria Baby

 

SALMONE LACCATO CON VERDURE ALLA MEDITERRANEA

Salmón Fresco Importado al Horno (200 g) con Vino Blanco y Naranja acompañado de Verduras Glaseadas (80 g) y Espárragos a la Parrilla (40 g)

 

STUFATO DI MANZO ALLA MANTOVANA

Estofado de Res (160 g) Cocinado a Lenta Cocción en su Jugo acompañado de Risotto a la Milanese

 

LOMBATA ALLA FIORENTINA CON PATATE GRATINATE

Rib Eye (3009) Parrillado acompañado de Papas Gratinadas al Tartufo, Alcachofa y Hongo Cremini Salteados

 

COSTOLETTE D´ AGNELLO PROFUMATE AL ROSMARINO

Costilla de Cordero (220 g) Importada de Nueva Zelanda en salsa de Finas Hierbas con Verdura Salteada (95 g) y Papa Confitada (40 g)

 

FILETTO Al FUNGHI PORCINI

Filete de Res Importado (200 g) Calidad Angus con Salsa de Hongo Porcini, Puré de Papas (80 g) y Espárragos a la parrilla (45 g)

 

POLLETTO ALLA DIAVOLA CON VERDURE ALLA GRIGLIA

Pollito de Leche Horneado en su Jugo (450 g) con Ajo, Romero y Vino Blanco, acompañado de Verduras a la Parrilla