Primi Piati
Nuestras Pastas son Frescas y Hechas en Casa
Pregunte por nuestras Pastas Vegetarianas, Veganas y Sin Gluten.
Pregunte por nuestras Pastas Vegetarianas, Veganas y Sin Gluten.
PREPARAZIONE CASALINGA DEL RAVIOLO DI CASA SAVOIA TARTUFATI
Ravioles con Queso Fontina y Taleggio Importado, Servidos con Salsa Cremosa Perfumada a la Trufa (180 g)
TAGLIOLINI ALLA RUOTA E TARTUFO FRESCO
Pasta Fresca Tagliolini (180 g) con Mantequilla Trufada, Mantecada en la Rueda de Parmegiano Reggiano y Trufa fresca de Temporada Italiana (2 g)
FUSILLI BUCATI ALLA NORCINA
Pasta seca Artesanal Fusilli (180 g) con Hongo Porcini fresco, Salchicha Italiana y Mantequilla Trufada
PAPPARDELLE ALLO STRACOTTO DI VITELLO
Pappardelle con Ragú de Ossobuco (200 g)
TAGLIOLINI CASERECCI AL SALMONE & VODKA
Pasta Cremosa Tagliolini (120 g) Hecha en Casa con Salmón Fresco Importado (100 g) y Perfumada al Vodka
RAVIOLI TRICOLORE DI RICOTTA E CARCIOFI AL BURRO DI MAGGIORANA E POMODORINI
Raviolini Tricolor (150 g) Hechos en Casa, Rellenos de Alcachofa y Queso Ricotta Salteados con Mantequilla, Mejorana y Jitomates Cherry (20 g)
ANTICA RICETTA DELLA LASAGNA
La Auténtica Receta de Bologna (280 g)
RAVIOLI BICOLORE DI PESCE
Ravioles Bicolor Rellenos de Robalo (180 g) con Salsa de Camarones Picados, Tomates Cherry y Aceitunas al Vino Blanco
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Clásica Receta del Espagueti a la Carbonara (180 g) con Pancetta
TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO ALLA BOLOGNESE
Tagliatelle Natural y de Espinaca Hecha en Casa con Salsa de Bolognesa (180 g)
SPAGHETTI AL POMODORO FRESCO E BASILICO
Espagueti con Salsa Pomodoro Fresco, Tomates Cherry y Albahaca (180 g)
PENNETTE ALL ARRABBIATA
Pennette en Salsa de Pomodoro, Ajo, Perejil y Peperoncino (180 g) Picante
FETTUCCE EMILIANE CON PROSCIUTTO E MELANZANE
Pasta Fresca Fettucce Natural (180 g) con Prosciutto, Berenjena, Jitomates Cherry, Albahaca orgánica fresca al Vino Blanco
TRENETTE Al GAMBERI E LIMONE
Pasta Fresca Trenette (180 g) con Camarones troceados (80 g) y Calabacita Italiana al Vino Blanco