Primi Piati

Nuestras Pastas son Frescas y Hechas en Casa
Pregunte por nuestras Pastas Vegetarianas, Veganas y Sin Gluten.

PREPARAZIONE CASALINGA DEL RAVIOLO DI CASA SAVOIA TARTUFATI

Ravioles con Queso Fontina y Taleggio Importado, Servidos con Salsa Cremosa Perfumada a la Trufa (180 g)

 

TAGLIOLINI ALLA RUOTA E TARTUFO FRESCO

Pasta Fresca Tagliolini (180 g) con Mantequilla Trufada, Mantecada en la Rueda de Parmegiano Reggiano y Trufa fresca de Temporada Italiana (2 g)

 

FUSILLI BUCATI ALLA NORCINA

Pasta seca Artesanal Fusilli (180 g) con Hongo Porcini fresco, Salchicha Italiana y Mantequilla Trufada

 

PAPPARDELLE ALLO STRACOTTO DI VITELLO

Pappardelle con Ragú de Ossobuco (200 g)

 

TAGLIOLINI CASERECCI AL SALMONE & VODKA

Pasta Cremosa Tagliolini (120 g) Hecha en Casa con Salmón Fresco Importado (100 g) y Perfumada al Vodka

 

RAVIOLI TRICOLORE DI RICOTTA E CARCIOFI AL BURRO DI MAGGIORANA E POMODORINI

Raviolini Tricolor (150 g) Hechos en Casa, Rellenos de Alcachofa y Queso Ricotta Salteados con Mantequilla, Mejorana y Jitomates Cherry (20 g)

 

ANTICA RICETTA DELLA LASAGNA

La Auténtica Receta de Bologna (280 g)

 

RAVIOLI BICOLORE DI PESCE

Ravioles Bicolor Rellenos de Robalo (180 g) con Salsa de Camarones Picados, Tomates Cherry y Aceitunas al Vino Blanco

 

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Clásica Receta del Espagueti a la Carbonara (180 g) con Pancetta

 

TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO ALLA BOLOGNESE

Tagliatelle Natural y de Espinaca Hecha en Casa con Salsa de Bolognesa (180 g)

 

SPAGHETTI AL POMODORO FRESCO E BASILICO

Espagueti con Salsa Pomodoro Fresco, Tomates Cherry y Albahaca (180 g)

 

PENNETTE ALL ARRABBIATA

Pennette en Salsa de Pomodoro, Ajo, Perejil y Peperoncino (180 g) Picante

 

FETTUCCE EMILIANE CON PROSCIUTTO E MELANZANE

Pasta Fresca Fettucce Natural (180 g) con Prosciutto, Berenjena, Jitomates Cherry, Albahaca orgánica fresca al Vino Blanco

 

TRENETTE Al GAMBERI E LIMONE

Pasta Fresca Trenette (180 g) con Camarones troceados (80 g) y Calabacita Italiana al Vino Blanco