Dolce de la casa
Postres
STRUDEL ALL’ ITALIANA
Strudel de manzana receta italiana
TORTA DELLA NONNA DI PINOLI E CREMA PASTICCERA
Tarta de la Abuela (140 g), Piñones, Crema Pastelera, Helado Flor de Leche (60 g)
TORTINO CON CUORE MORBIDO DI CIOCCOLATO
Fondant de Chocolate (150 g) Acompañado de Helado de Flor de Leche (65 g)
PANNA COTTA
A la Vainilla (150 g), con Coulis de Frutos Rojos (50 g) y Fruta Fresca (40 g)
TIRAMISU PIEMONTESE DELLA CASA
Clásico Tiramisú a la Piemontese (180 g) Acompañado con Helado al Café (65 g)
SEMIFREDDO DI GIAUNDUJA
Lingote Semifrío de Chocolate Gianduja, helado de turrón, Plátano caramelizado y Avellanas garrapiñadas con Chocolate