Dolce de la casa

Postres

STRUDEL ALL’ ITALIANA

Strudel de manzana receta italiana

 

TORTA DELLA NONNA DI PINOLI E CREMA PASTICCERA

Tarta de la Abuela (140 g), Piñones, Crema Pastelera, Helado Flor de Leche (60 g)

 

TORTINO CON CUORE MORBIDO DI CIOCCOLATO

Fondant de Chocolate (150 g) Acompañado de Helado de Flor de Leche (65 g)

 

PANNA COTTA

A la Vainilla (150 g), con Coulis de Frutos Rojos (50 g) y Fruta Fresca (40 g)

 

TIRAMISU PIEMONTESE DELLA CASA

Clásico Tiramisú a la Piemontese (180 g) Acompañado con Helado al Café (65 g)

 

SEMIFREDDO DI GIAUNDUJA

Lingote Semifrío de Chocolate Gianduja, helado de turrón, Plátano caramelizado y Avellanas garrapiñadas con Chocolate