Antipasti

 

PROSCIUTTO E BURRATA FRESCA , RUCOLA E POMODORINI

Burrata Fresca Importada (125 g), Prosciutto San Daniele (80 g), Tomates Cherry, Arúgula

 

FONDUTA Al FORMAGGI CON VOVO DI QUAGLIA

Fondue de Quesos Italianos (180 ml) Taleggio, Fontina y Burrata con Crotones de pan Rústico, 1 pieza de Huevo de Codorniz y 2 gramos de Trufa Fresca Italiana

 

VITELLO TONNATO CON CAPPERI

Finas Rebanadas de Filete de Ternera con Salsa de Atún Bonito, Alcaparras y Anchoas

 

CARPACCIO DI MANZO ALLA MONFERRINA CON SENAPE E PARMIGIANO REGGIANO

Carpaccio de Filete de Res Calidad Prime (90 g) con Aderezo de Limón y Mostaza, Tomate Cherry (60 g), Láminas de Parmigiano Reggiano (30 g) y Ensalada de Arúgula (20 g)

 

CARPACCIO DI POLIPO MARINATO CON SALE NERA E LIMONE DEL MEDITERRANEO

Carpaccio de Pulpo Marinado (120 g) con Sal Negra y Limón del Mediterráneo acompañado de Mézclum de Lechugas Orgánicas (60 g), Tomates Cherry (15 g) e Hinojo (10 g)

 

PARMIGIANA DI MELANZANE IN FORMA

Berenjena Horneada (230 g) con Queso Parmigiano Reggiano, Mozzarella Fior di Latte Bañada con Salsa Pomodoro, Albahaca Fresca y Aceite de Oliva Extra Virgen

 

TIMBALLO DI POLIPO E PATATE

Pulpo a la Parrilla Troceado (180 g) sobre Timbal de Papa (80 g), Tomates Cherry y aceite de perejil

 

TARTARA DI SALMONE MARINATO AL FINOCCHIETTO

Tartar de Salmón Fresco (100 g) Marinado al Hinojo y Eneldo con Aguacate Acompañado de Pan Italiano (3 pzas)