Las Critícas
“...un restaurante exclusivo del Norte de Italia frecuentado por la alta sociedad europea…”
Jaime Gross, THE NEW YORK TIMES
“Las celebridades acuden al comedor negro y marrón que brilla con los candelabros de cristal y las botellas de vino. El ambiente es típicamente de South Beach, pero la comida es toda esencia, gracias a los treintañeros Fabrizio y Nicola Carro. Los “Chefs Gemelos Maravilla” crecieron en la región de Piamonte, en Italia, una herencia que se hace evidente en su menú tradicional y rústico del norte de Italia”.
ANDREW KNOWLTON, BON APPETIT, OCT. 2007
“Los matices cremosos y chocolate, la luz tenue y un magnífico personal de servicio profesional desvanecen todos los recuerdos del ordinario South Beach. La mayoría de los ingredientes son traídos de Italia, incluyendo los vinos de reserva de la impresionante lista de vinos.”
CONDE NAST TRAVELER
“Los chefs gemelos detrás de este trendy pero auténtico ristorante son originarios de Piamonte y cocinan especialidades nacionales, como trocitos fritos de ternera empanizada o bocconcini.”
ALEX GARINGER, CITY, VERANO 2007
“Creo que es seguro decir que Quattro será la siguiente localidad más popular de la temporada en Lincoln Road. Esto significa que más gente se familiarizará con los platillos de Piamonte y Lombardía…,…más trabajo para Nicola y Fabrizio, y una experiencia altamente gratificante para usted y su media naranja”.
MIAMI NEW TIMES
“Con todo el glamour, la comida podría haber sido una idea de último momento, pero gracias al talento de los chefs Nicola y Fabrizio Carro, no lo es, en su mayor parte: desde la perfectamente bien horneada berenjena a la parmesana rellena con capas de salsa y queso mozzarella, hasta el trofie cortado a mano (pequeños rizos de pasta con trozos de papa del tamaño de un guisante en un pesto de Liguria), y las ensaladas que lucen tan bien como los comensales...”
“Es por mucho la experiencia culinaria más glamorosa en la ciudad. Posee un maravilloso y genuino menú del norte de Italia, preparado por los chefs treintañeros Nicola y Fabrizio Carro en su debut en Estados Unidos”.
METROPOLITAN HOME
“Pedir un martini de limón y menta en el bar colorido e iluminado es tan dramático que podría tomarse como una instalación artística. ‘Éste es un lugar divertido para ir con los amigos que vienen de visita’, dice Estefan. Reserva una mesa cuando hagas la reservación de tu vuelo porque siempre está lleno”.
USA TODAY
“Quattro Gastronomía Italiana eleva la experiencia culinaria en South Beach”.
VANESSA GARCÍA, INSIDEOUT
“Quattro, sorprendente y más allá de las expectativas en auténticos sabores del norte de Italia”.
EMILIO FARFÁN