Menús de Grupos

MENÚ 1 $690 mn

 

ENTRADAS A COMPARTIR:

Parmigiana di Melanzane in Forma

Berenjena Horneada con Queso Parmigiano Reggiano, Mozzarella Fior di Latte Bañada con Salsa Pomodoro, Albahaca Fresca y Aceite de Oliva Extra Virgen

Carpaccio di Manzo Alla Monfortina con Senape e Parmigiano Reggiano

Carpaccio de Filete de Res Calidad Prime con Aderezo de Mostaza , Mache Aderezado con Vinagreta de Limón, Tomate Cherry y Láminas de Parmesano

Vitello Tonnato con Capperi

Finas Rebanadas de Filete de Ternera con Salsa de Atún Bonito, Alcaparras y Anchoas

Insalate Di Rucula , Pomodorini e Parmegiano

Ensalada de Arúgula Orgánica, Tomates Cherry, Láminas de Queso Parmigiano Reggiano

 

PASTA:

1/2 Preparazione Casalinga del Ravioli Di Casa Savoia Tartufati

Ravioles con Queso Fontina y Taleggio, Servidos con Salsa Cremosa Perfumada a la Trufa

PLATO FUERTE:

½ Tonno Capeperi e Limone

½ Atún de Aleta Amarilla con Salsa de Limón y Alcaparras, Acompañado de Zanahoria y Calabaza Baby

POSTRE :

Panna Cotta

Panna Cotta a la vainilla, con culís de Frutos Rojos y Fruta Fresca

MENÚ 2 $772 mn

 

ENTRADAS A COMPARTIR:

Soffice Burrata con Pomodorini e Rucola

Burrata Fresca Importada, jitomate Cherry, Arúgula y Pan Italiano

Carpaccio di Manzo Alla Monferrina con Parmigiano Reggiano

Carpaccio de Filete de Res Calidad Prime, Mache Aderezado con Vinagreta de Limón, Tomate Cherry y Láminas de Parmesano.

Parmigiana di Melanzane in Forma

Berenjena Horneada con Queso Parmigiano Reggiano, Mozzarella Fior di Latte Bañada con Salsa Pomodoro, Albahaca Fresca y Aceite de Oliva Extra Virgen

Insalate Di Carciofi

Corazón de alcachofa Baby, láminas de Queso Parmigiano Reggiano, Aceitunas de Gaeta Jitomate Cherry deshidratado y Aderezo de cítricos

 

PASTA:

½ Preparazione Casalinga del Ravioli Di Casa Savoia Tartufati

Ravioles con Queso Fontina y Taleggio, Servidos con Salsa Cremosa Perfumada a la Trufa

 

PLATO FUERTE:

1/2 Filetto a la Pimienta Verde con Pure Di Patate alla Salvia e Asparagi

Filete de Res Calidad Prime con Salsa a la pimienta con Puré de Papas y Espárragos

 

POSTRE:

Tiramisú Piemontese Della Casa

Clásico Tiramisú a la Piemontese acompañado con Helado al Café

MENÚ 3 $828 mn

 

ENTRADAS A COMPARTIR:

Insalate di Pera e Fragole con Mandorle

Mezcla de Lechugas Orgánicas con Pera, Fresa, Queso de Cabra, Almendras y Reducción de Balsámico de Pera

Vitello Tonnato con Capperi

Finas Rebanadas de Filete de Ternera con Salsa de Atún Bonito, Alcaparras y Anchoas

Duo Di Tonno

Carpaccio y Tartar de Atún Aleta Amarilla con Aderezo de Limón, Alcaparras e Hinojo

Soffice Burrata com Pomodorini

Burrata Fresca Importada Acompañada de Tomates Cherry y Pan Italiano

 

PASTA:

½ Raviolini del Plin Di Carcofi

Ravioles hechos en casa rellenos de Alcachofa y Queso Ricotta

 

PLATO FUERTE:

½ Salmone All ‘ Arancia e Timo

½ Salmón a la Naranja con Tomillo , Espárragos y Zanahoria Baby

 

POSTRE:

Cannoli

Cannoli rellenos de Mousse de Chocolate blanco y Culis de frutos rojos

Gelati

Helado de chocolate y Pistache

MENÚ 4 $920 mn

 

ENTRADAS A COMPARTIR:

Prosciutto San Daniele e Soffice Burrata Fresca Con Pomodorini

Prosciutto San Daniele y Burrata Fresca Importada acompañada de Tomates Heirloom

Arancini alla Siciliana

Perlas de Arroz fritas rellenas de Queso Fontina acompañadas de Salsa Pomodoro

Carpaccio di Polipo

Carpaccio de Pulpo con Aderezo de Limón y Sal negra

Insalate Di Spinaci

Ensalada de Espinaca baby con Pancetta, Queso Gorgonzola importado, Piñones, Tomate deshidratado y Aderezo de Limón

 

PRIMER TIEMPO:

½ Raviolini del Plin

Ravioles hechos en casa rellenos de Ternera salteado con Mantequilla a la Salvia y Parmigiano

 

SEGUNDO TIEMPO:

½ Risotto Asparagi e Gamberi

Risotto Carnaroli con Azafrán, Camarones y Espárrago

 

TERCER TIEMPO:

Costina di Agnello alle Erbe

Rack de Cordero Importado de Colorado a las Finas Hierbas con Espárrago y papa confitada

 

POSTRE A ELEGIR:

Tortino con Cuore Morbido di Cioccolata

Fondant de Chocolate con Helado de Leche

Tiramisu Piemontese Della Casa

Clásico Tiramisu a la Piemontese, acompañado con Helado al Café

Panna Cotta

PannaCotta a la Venilla, con culís de Frutos Rojos y Fruta Fresca