Secondi

Plato principal

ROBALO INTERO IN CROSTA DI SALE MARINO

Róbalo Horneado en Costra de Sal , Acompañado con Timbal de Verduras Salteadas

TONNO CAPPERI E LIMONE

Atún de Aleta Amarilla con Salsa de Limón y Alcaparras, Acompañado de Zanahoria y Calabaza Baby

SALMONE FRESCO SPADELLATO SU PUREA DI FINOCCHIO, ASPARAGI E PATATE NOVELLE

Salmón Fresco Horneado con Puré de Hinojo , Espárragos y Papas Cambray

TRADIZIONALE BRASATO AL BAROLO CON POLENTA ALLA PARMIGIANA E CAVOLO DI BRUXEL

Tradicional Short Rib Braseado al Barolo con Polenta a la Parmigiana y Coles de Bruselas

LOMBATA ALLA FIORENTINA SU SPINACI E PATATE GRATINATE

Rib-Eye sin Hueso a Laparrilla sobre Cama de Espinaca Acompañado de Papa Gratinada

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Escalopa de Filete de Ternera con Prosciutto San Danielle y Salvia en Salsa de Vino Blanco Acompañado de Espárragos y Puré de Papas

COSTINE D’ AGNELLO PROFUMATE AL ROSMARINO

Costilla de Cordero Importado de Colorado en salsa de Finas Hierbas con Verdura Salteada y Papa Confitada

FILETTO AI PORCINI

Filete de Res Calidad Prime con Salsa de Hongo Porcini con Puré de Papas y Coliflor Multicolor

PETTO DI POLLO AL FORNO CON POMODORINI E RUCOLA

Pechuga de Pollo horneada con Ensalada de Arúgula y Tomates Cherry