Primi Piati

Nuestras Pastas son Frescas y Hechas en Casa

PREPARAZIONE CASALINGA DEL RAVIOLI DI CASA SAVOIA TARTUFATI

Ravioles con Queso Fontina y Taleggio Importado, Servidos con Salsa Cremosa Perfumada a la Trufa

TAGLIOLINI AL NERO CON CAPESANTE E PISTILLI DI ZAFFERANO

Tagliolini en Tinta de Calamar Salteado con Callo de Almejas , Azafrán y Zucchini

TAGLIOLINI PAGLIA E FIENOAL RAGU DI CERVO

Tagliolini Tri Color hecha en Casa con Ragú de Ciervo

PAPPARDELLE ALLO STRACOTTO DI VITELLO

Pappardelle con Ragu de Ossobuco

TAGLIOLINI CASERECCI AL SALMONE & VODKA

Pasta Cremosa Tagliolini Hecha en Casa con Salmón Fresco Importado y Perfumada al Vodka

RAVIOLINI TRICOLORE DI RICOTA E CARCIOFI AL BURRO, OREGANO E POMODORINI

Raviolini Tricolor Hechos en Casa, Rellenos de Alcachofa y Queso Ricotta Salteados con Mantequilla, Orégano y Jitomates Cherry

AGNOLOTTI ALESSANDRINI ALLO STUFATO

Ravioles de Res Braseada al Vino Tinto Servido con Salsa Piemontese

ANTICA RICETTA DELLA LASAGNA

La Auténtica Receta de Bologna

RAVIOLINI DEL PLIN DI VITELLO CON SALSA AL BURRO E MAGGIORANA

Raviolini Hecho a Mano Relleno de Ternera Salteado con Mantequilla Importada de Italia y Parmigiano Reggiano

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Clásica Receta del Espaguieti a la Carbonara

TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE

Tagliatelle con Salsa de Bolognesa

SPAGHETTO AL POMODORO FRESCO E BASILICO

Espagueti con Salsa Pomodoro Fresco y Albahaca

PENNETTE ALL’ ARRABBIATA

Pennette en Salsa de Pomodoro, Ajo, Perejil y Peperoncino