Antipasti

 

CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA E PESTO DI BASILICO

Caprese con Mozzarella de Búfala Importada , Tomate Heirloom y Pesto de Albahaca

 

SOFFICE BURRATA FRESCA CON POMODORINI

Burrata Fresca Importada Acompañada de Tomates Cherry y Pan Italiano

 

VITELLO TONNATO CON CAPPERI

Finas Rebanadas de Filete de Ternera con Salsa de Atún Bonito, Alcaparras y Anchoas

 

CARPACCIO DI MANZO ALLA MONFERRINA CON SENAPE E PARMIGIANO REGGIANO

Carpaccio de Filete de Res Calidad Prime , con Aderezo de Limón y Mostaza, Tomate Cherry y Láminas de Parmigiano Reggiano

 

CARPACCIO DI POLIPO MARINATO CON SALE NERA E LIMONE DEL MEDITERRANEO

Carpaccio de Pulpo Marinado con Sal Negra y Limón del Mediterráneo acompañado de Mezclum de Lechugas Orgánicas

 

DUO DI TONNO

Combinación de Carpaccio de Atún con Aderezo de Limón, Alcaparras Italianas y Tartar de Atún con Hinojo y Jitomate Cherry

 

PARMIGIANA DI MELANZANE IN FORMA

Berenjena Horneada con Queso Parmigiano Reggiano, Mozzarella Fior di Latte Bañada con Salsa Pomodoro, Albahaca Fresca y Aceite de Oliva Extra Virgen

 

POLIPO CON PATATE

Pulpo Marinado con Aderezo de Limón, sobre un Timbal de Papa y Jitomate Cherry

 

TARTARA DI SALMONE MARINATO AL ENELDO

Tartar de Salmón Fresco Marinado al Hinojo con Aguacate acompañado de Pan Italiano