Antipasti
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA E PESTO DI BASILICO
Caprese con Mozzarella de Búfala Importada , Tomate Heirloom y Pesto de Albahaca
SOFFICE BURRATA FRESCA CON POMODORINI
Burrata Fresca Importada Acompañada de Tomates Cherry y Pan Italiano
VITELLO TONNATO CON CAPPERI
Finas Rebanadas de Filete de Ternera con Salsa de Atún Bonito, Alcaparras y Anchoas
CARPACCIO DI MANZO ALLA MONFERRINA CON SENAPE E PARMIGIANO REGGIANO
Carpaccio de Filete de Res Calidad Prime , con Aderezo de Limón y Mostaza, Tomate Cherry y Láminas de Parmigiano Reggiano
CARPACCIO DI POLIPO MARINATO CON SALE NERA E LIMONE DEL MEDITERRANEO
Carpaccio de Pulpo Marinado con Sal Negra y Limón del Mediterráneo acompañado de Mezclum de Lechugas Orgánicas
DUO DI TONNO
Combinación de Carpaccio de Atún con Aderezo de Limón, Alcaparras Italianas y Tartar de Atún con Hinojo y Jitomate Cherry
PARMIGIANA DI MELANZANE IN FORMA
Berenjena Horneada con Queso Parmigiano Reggiano, Mozzarella Fior di Latte Bañada con Salsa Pomodoro, Albahaca Fresca y Aceite de Oliva Extra Virgen
POLIPO CON PATATE
Pulpo Marinado con Aderezo de Limón, sobre un Timbal de Papa y Jitomate Cherry
TARTARA DI SALMONE MARINATO AL ENELDO
Tartar de Salmón Fresco Marinado al Hinojo con Aguacate acompañado de Pan Italiano